Kunden

Arbeiten für Unternehmen der Lebensmittelbranche sowie Organisationen der Landwirtschaft und des Lebensmittel-Sektors:
                                                                         Stand 11. Jänner  2015
AMA Marketing, Wien
Arche Noah, Schiltern, NÖ
Barthel Tilman, Ingenieurbüro, Dresden

Bio-Anlagen, Pöttelsdorf, Bgld
Bolu Kalite Yem San AS, Bolu, Türkei
Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend, Wien
Carle Montanari, Rozzano, Italien

Cimbria Heid, Stockerau, NÖ
City Farm Schönbrunn, Wien

Demeterhof, Biologisch Dynamische Landwirtschaft, Loosdorf
D & S Consulting GmbH und Freiraum Deli, Mödling, Wien
Eckert und Wellmann, Mittenwalde Gallun bei Berlin, Deutschland
Ferrum Conserventechnik, Rupperswil und Schafisheim, Schweiz
Gegenbauer, Wien

Gemüsebaupraxis, Redaktion Frau Van Sorgen, Hagenbrunn, NÖ
GenussRegionen Marketing GmbH: GR Kittseer Marille, GR Leithaberger Edelkirsche, GR Wiesener Ananas Erdbeere, GR Mittelburgenländische Kaesten und Nuss, GR Südburgenländischer Apfel
Hofstätter Mühle (biodinkel.at), Gars am Kamp, NÖ
Infood, Inst. für Angewandte Strategieentwicklung, Jörg Moser, Grambach bei Graz
Ländliches Fortbildungsinstitut (LFI), St.Pölten, NÖ
Lustenauer Senf, Vorarlberg
Mantler Mühle, Rosenburg, NÖ
Niederl Mühle, St. Peter am Ottersbach, Steiermark
NLE – Büro für Naturbewirtschaftung und Ländliche Entwicklung (Dr. Richard Dietrich), Lauterach, Vorarlberg
NÖ Landesmuseum, St.Pölten, Artikel im Buch: Kraut und Rüben
OFI Technologie und Innovation, Wien
Ölmühle Fandler, Pöllau, Steiermark
Österreichische Bäckerzeitung, Wien
Polsterer Mühle, Götzendorf, NÖ
Prinz Brennerei, Hörbranz Vlbg
Sahara Konditorei, Wien

Schönbrunner Seminare, Wien
SGS Austria Controll-Co Ges.m.b.H., Wien
Strobl Heidi, Kürbisbuch, Wien, NÖ
Südobst, Stegersbach, Burgenland
Technisches Museum (TMW), Wien
Verlag Moritz Schäfer, Detmold, Mühle und Mischfutter, Deutschland
Waldviertler Mohnhof, Ottenschlag, NÖ
Zhou Grünzeughandel GmbH, Vösendorf, NÖ