Direkt zum Inhalt
helmutreiner.at
Qualität pflanzlicher Lebensmittel
Home
Angebot
Leistungsangebot
Grundidee
Wertschöpfungskette und Arbeitsgebiete
Dipl.-Ing. Helmut Reiner
Referenzen
Kunden
Berichte
Publikationen
Partner
Lebensmittel
Getreide Mehl Brot
Hülsenfrüchte
Nüsse und Ölsaaten
Gewürze und Teedrogen
Gemüse und Kräuter
Obst und Beeren
Technologie
Spezialmühlen und Ölmühlen
Maschinen und Verfahren
Mikrobiologie und HACCP
Genetische Ressourcen
Inhaltsstoffe und Spezifikationen
Botanik und Warenkunde
Roggen und Schwarzbrot
Inhalt
Autoren
Kommentare
Mein Blick auf 15 Jahre Genuss Regionen
Angebot
Leistungsangebot
Grundidee
Wertschöpfungskette und Arbeitsgebiete
Dipl.-Ing. Helmut Reiner
Angebot
>
Leistungsangebot
wissenschaftliche Recherchen, Beratung und Weiterbildung
projektorientierte Arbeiten in Betrieb und Labor
Spezialisierung auf die Qualitätscharakterisierung pflanzlicher Lebensmittel:
*Getreide *Hülsenfrüchte *Nüsse und Ölsaaten
*Gewürze *Gemüse *Obst und Beeren
Suchformular
Suche