Liste meiner Veröffentlichungen
Liste der Publikationen mit Stand 2014
Artikelserie in der Zeitschrift Gemüsebaupraxis (Fachzeitschrift des Bundesgemüsebauverbandes Österreichs, Eferding) über Qualität und Identität von Gemüse:
Artikelserie in der Österreichischen Bäckerzeitung über Rohstoffe der Bäckerei:
- reiner_oebaez_20160305_zucker - eine Übersicht zur Warenkunde Zucker, Rohrzucker und Rübenzucker, Zucker chemisch unterschieden, die Geschichte des Zuckers
- reiner_oebaez_20151031_weizenproteine über den Inhaltsstoff Gluten und die verworrenen Ansichten darüber, Verwechslung von Zöliakie, Weizenallergie und Weizenunverträglichkeit
- reiner_oebaez_20100227_molke über den Einsatz von Molke und Trockenmolke in der Bäckerei, Gewinnung der Molke und Inhaltsstoffe der Molke
- reiner_oebaez_20090328_sojamuehlenprodukte über die Verwendung von vollfettem Sojamehl und Sojaschroten in der Bäckerei und in der Süßwarenherstellung
- Margarine: 101 (7) vom 18. Febr. 2006, pp 1-5; über Warenkunde und Geschichte der Margarine (pdf ... 1MB)
Artikel zur Agrargeographie:
- reiner gemuese sizilien_brassica 2010
- reiner gemuese korea_chinakohl_kimchi 2005